TSG Oberschöneweide ist seit dem 25.02.2017 anerkannter Talentestützpunkt Jugend TS (J) des Berliner Schachverbandes.

Aktuelle Ergebnisse
unserer Kinder und Jugendlichen bei den verschiedensten Turnieren und Wettkämpfen sind ständig aktuell in der Rubrik "News" zu finden.

Ausschreibungen, Ergebnisse und Fotos zu Kinder- und Jugendschachveranstaltungen in Berlin sind auf der Homepage der Berliner Schachjugend zu finden.

Den aktuellen aber inoffiziellen Kinder-und Jugend-Terminplan findet Ihr hier

Trainingsgruppen und - zeiten bei TSG Oberschöneweide findet Ihr in der Rubrik "Schach lernen"

Größte Erfolge (der jüngeren Vergangenheit) unserer Kinder / Jugendlichen:

• 2016:
    • Deutscher Meister u14 2016 - Emil Schmidek
    • Berliner Meisterin u16 2016 - Cecilia Lange
    • Berliner Meisterin u7 2016 - Veronika Mirnaya
    • Berliner Meisterin u8 - Pia-Rosa Praus
    • Berliner Mannschaftsmeister u8 - Livius Bongardt, Veronika Mirnaya, Pia Praus, Niklas Lippmann
    • Berliner Blitzmeister u16 - Emil Schmidek
  • 2017:
    • Berliner Meisterin u18 - Cecilia Lange
    • Berliner Meisterin u8 - Veronika Mirnaya

Schulschach-AGen der TSG Oberschöneweide:

An folgenden Berliner Schulen werden durch Mitglieder von TSG Oberschöneweide Schulschach AGen geleitet.

Außerdem sind die TSG-Mitglieder Ralf Reiser (Otto-Nagel-Gymnasium und BIP Grundschule Kaulsdorf) und Thomas Preuss (Kreativitätsgrundschule Friedrichshain) als Schachlehrer tätig.

Pia Vroni

Aktuelle Seite: Kinder und Jugend