Herzlich Willkommen auf der Seite der Abteilung Schach!

In unserem Schachverein kannst Du z.B.:IMAG2534

• in geselliger Runde freie Partien spielen
  • regelmäßig an Turnieren mit den verschiedensten Bedenkzeitregelungen teilnehmen
  • aktiv in Mannschaftskämpfen mitwirken
  • geregeltes Training von erfahrenen FIDE-Meistern erhalten - siehe Rubrik Schach lernen
  • im Freien auf einem Großfeldschach spielen
  • im eigenen Vereinsheim über Schach und andere Dinge philosophieren
  • oder in anderer Form Spaß haben

Wir freuen uns auf Dich, egal welchen Geschlechts, Alters, Nationalität oder Religion Du bist!

Abgesehen von unserem regelmäßigen Trainingsabenden - siehe Rubrik Schach lernen - besteht auch an allen anderen Tagen der Woche die Möglichkeit, sowohl in unseren Vereinsräumen, als auch an der frischen Luft, Schach zu spielen.

Unsere Kinder und Jugendlichen trainieren bei uns unter der Anleitung erfahrener Erwachsener. Ansprechpartner ist unser Jugendwart Jörg Lorenz ( 0152 ) 21 81 20 07 /  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aktuelle Seite: Über uns