Willkommen auf der Homepage der TSG Oberschöneweide

• Vereinsgaststaette1.jpg
  • volleyball.jpg
  • winter.JPG

Wir bieten Sportinteressierten jeden Alters die Möglichkeit, auf unserer sehr gut ausgestatteten Sportanlage sowie in einigen Schulsporthallen des Berliner Bezirkes Treptow / Köpenick in vielfältiger Hinsicht Sport zu treiben.
Bei Fragen stehen Euch die Mitglieder des Vereins und die Vorstände der Abteilungen gerne zur Verfügung.
Viel Spaß beim Stöbern und - bis bald ...?!

Gründe zur TSG zu kommen?

• acht verschiedene Abteilungen
  • ein eigenes Vereinslokal
  • direkt an der Spree gelegen
  • die Gelegenheit Freunde zu finden
  • es ist günstiger, als selbst Sport zu treiben

Für den gestrigen Samstag war ein kleiner Saisonauftakt des Vereines geplant. Mit Blitzschach und Grillen stand auf dem Programm und

saisonauftakt 2015

wer Lust hatte konnte teilnehmen. 12 Recken der beiden ersten Mannschaft hat sich zusammengefunden. Ursprünglich geplant war es unten am Wasser zu spielen und zu grillen, aber der Wind blies die Steine vom Brett, so dass wir kurzer Hand freundlicherweise in die Gaststätte umziehen konnten. Im weiteren Verlauf des Abends wurde noch unser neues Mannschaftsmitglied Gregor im Blitz geprüft und mal wieder ein kleines Tandemturnier ausgetragen. Und hätte der Himmel nicht just zum Zeitpunkt des Grillens alles an Wasser gegeben, was er hatte, ....

Das Blitzturnier gewann Matzel mit 9 aus 11, vor den beiden Punktgleichen Jens und Dietmar (8,5), dann Uwe mit 7 und Alex 6,5.